Ein Platz am Tisch, der für den Genuss reserviert ist.

Nehmen Sie Platz auf den grünen Samtsesseln vor einem Tisch, der mit raffinierter Schlichtheit gedeckt ist. Vergessen Sie die Qual der Wahl und lassen Sie sich von dem Menü überraschen, das aus vier Gängen besteht, die Stefano an diesem Tag kreiert hat und die von ausgewählten Weinen des Maso begleitet werden.

Verlassen Sie sich auf ihn. Entspannen Sie sich in einem Raum mit vertrauter Atmosphäre für einige wenige glückliche Gäste und genießen Sie die erstklassige Qualität von Gerichten, bei deren Zubereitung ausschließlich Zutaten aus lokaler Produktion zum Einsatz kommen. Bei all dem Genuss müssen Sie nur eines tun: frühzeitig buchen.

Buchen Sie Ihr Geschmackserlebnis unter +39 3484414370.
Das Restaurantpaket umfasst vier Gänge zu einem Preis von 60 € ohne Getränke.

DIE KÜCHE

Beim Maso Zambo ist die traditionelle (und lokale) Küche kein Zielpunkt, sondern ein Ausgangspunkt: Unser Vorschlag entspringt dem Wunsch, einheimische oder selbst produzierte Zutaten mit innovativeren Verfahren zu verarbeiten.

Dank des verstärkten Einsatzes von Technologie übertreffen die klassischen Rezepte die Tradition bezüglich Präsentation, Verarbeitung, Frische und Bekömmlichkeit.

DIE VORRATSKAMMER

DELIKATESSEN ZUM MITNEHMEN

Im Restaurant befindet sich auch die Dispensa (Vorratskammer) des Maso Zambo, eine kleine Ecke (aus Glas und klimatisiert), in der man sowohl Wein als auch Produkte aus unserem Eigenanbau kaufen kann.

Eine gute Gelegenheit, alle Aromen des Maso mit nach Hause zu nehmen.

DIE GERICHTE

Am Herd denkt sich Zambo täglich ein, zehn, hundert verschiedene Gerichte aus. Alles, was es zu seiner Inspiration braucht, ist, aus dem Haus zu gehen und frische Zutaten aus dem benachbarten Garten zu pflücken. In seiner Küche entstehen köstliche, unverfälschte Gerichte mit Zutaten aus dem unmittelbaren Umfeld, die vor allem nie einen genauem Schema folgen und sich stets neu erfinden. Voilà, Qualität ist serviert! 

Langsam gekochtes Leghorn-Hühnerei, Dattelzentrifuge, Maso-Kräuter
Heiße und kalte Heidelbeeren mit Meringues
Lasagnette mit Basilikum-Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen, Bärlauchcreme
Griechische Joghurt-Panna-Cotta mit Heidelbeereis, Zitronenmelisse-Mürbeteigkuchen und Reiswaffeln mit essbaren Blüten
Kürbistortelli mit Alpenbutter und Kräutern, Blumenkohlcreme, Schnittlauchblüten
Der Zamburgher: Honigbrötchen, Gartenmizzen, Zickleinschulter und -keule, Rote-Bete-Mayonnaise und Zwiebelchips.

IM KELLER

Ob glasweise oder a la carte, hier trinkt man immer so, wie Gott es befiehlt, da können Sie sicher sein. Denn im “Haus” von Zambo (er ist der Sommelier des Maso) kann es gar nicht anders sein: Für unseren Patron ist der Wein ein Grund zum Leben. Stellen Sie sich vor, wenn er nicht gut ist!

KUNST IM MASO

Dass Schönheit glücklich macht, war schon immer unsere Überzeugung. Und so findet sich im Ristorante del Maso die Ästhetik nicht nur auf dem Teller, sondern auch an den Wänden. Wir sind nämlich ein kleiner Außenposten, der die Werke von Giancarlo Vitali ausstellt, einem Maler und Graveur, der am Comer See gelebt und gearbeitet hat und ein Freund der Familie ist, auf den wir besonders stolz sind.

Es handelt sich um temporäre und thematische Ausstellungen, ein Geschenk für die Augen unserer Gäste.